Спальный комплект

Волна стихийных бедствий прошлого года породила множество идей, как можно хоть немного облегчить жизнь людей, оставшихся без крова над головой и лишившихся в один миг всего, что у них было; помочь этим людям пережить последствия обрушившейся на них трагедии.

rely_new_01

Одна из таких идей − раскладывающееся многофункциональное спальное место. В комплект входит спальный мешок, универсальный стул, который при необходимости можно использовать для хранения небольшого количества еды и воды. В комплектацию включены самые простые ночные лампы; в целом это очень продуманный и разумный комплект.

rely_new_02

rely_new_03

rely_new_04

rely_new_05

rely_new_06

rely_new_07

Смотрите также:

Диван и кресла

Диваны и кресла Шведского дизайнера Гуниллы Алларда состоят из трубчатого стального каркаса, к которому крепятся мягкие подушки, выполненные из плотных тканей.

Белая тумбочка.

Нью-йоркский художник и дизайнер Себастьян Эррасурис заменил боковые стороны в тумбочке на подвижные решетчатые поверхности.

Стул с высокой спинкой.

Испанская студия дизайна Мука Design Lab разработала новую коллекцию стульев. Конструкция стула выполнена плотником из Ла-Риоха из бука. Обычно из такого материала готовят мебель на севере Испании.