Стол из дерева

Восемь деревянных брусков и доска, соединенные стальными болтами – это все, что понадобилось японским дизайнерам Хироюки Миябу и Джану Ехимура  для создания этого стола.

Rest-Table_01

Стол «Для отдыха» очень легко собирается. Стол изготовлен из отходов переработки кипариса Hinoki , который произрастает преимущественно в Японии и является медленнорастущим деревом, отчего оно высоко ценится. Древесина этого дерева очень красивой структуры и имеет приятный аромат. Изготовление таких вещей из древесных отходов, которые обычно выбрасываются, поможет сохранить японские леса.

Rest-Table_02

Rest-Table_03

Rest-Table_04

Rest-Table_05

Rest-Table_06

Смотрите также:

Деревянный стол

Отверстия и туннели в столешнице этого деревянного стола гонконгского дизайнера Хао Руана из «LYCS Architecture» вырезаны специально для домашних любимцев – кошек.

Диван «Листва»

Диалог между естественной и искусственной реальностью; объект отраслевой промышленности, пропитанный чувственностью и гармонией форм - неоспоримый графический признак известного испанского дизайнера мягкой мебели Патриции Уржиолы, создавшей для Kartell свой очередной маленький шедевр, недавно представленный на ежегодной выставке в Милане.

Система хранения

Теплые, ручной работы полочки системы хранения «Opencase» отличают ее от других универсальных систем стеллажей промышленного производства.