Столик для гостиной. Белый журнальный столик.

Если внимательно присмотреться к предметам мебели, можно заметить, что многие идеи дизайнеры черпают с природы. Именно природа нам позволяет творить, развиваться и создавать.

Table_living_room_01

Французский дизайнер Бенджамин Миглиоре (Benjamin Migliore) разработал уникальный дизайн столика. Его конструкция очень простая и легкая в выполнении. Квадратная столешница с закругленными углами удерживается на косой ножке. Однако такая конструкция сразу бы упала, поэтому для прочности дизайнер сверху и снизу добавил еще по двум коротким ножкам. Если посмотреть на столик спереди, создается впечатление, что он удерживается на трех пальцах сверху и на трех пальцах снизу. Дизайнер долго рассматривал ветки деревьев, рисовал много эскизов и наконец, добился желаемого результата. Такой вспомогательный столик для гостиной можно устанавливать рядом с диваном, креслом или стулом.

Table_living_room_02

Table_living_room_03

Table_living_room_04

Смотрите также:

Коллекция диванов

Испанский дизайнер Патрисия Уркуела создала коллекцию диванов модульной системы, оббитых материей джерси, для итальянского бренда «Moroso».

Шейкер стиль. Простая мебель.

Испокон веков считалось, что скромность украшает человека. Понятие скромности включает в себя ряд всевозможных качеств – это утонченный вкус, желание делать добро без ожидания вознаграждения, это в меру веселость и общительность. Скромность - наивысшая степень духовного богатство человека.

Кресло со спинкой

К празднованию 100-летия Ханса Вегнера, фирма «PP Mobler» изготовила эксклюзивные кресла, как дань уважения к известному дизайнеру.