Стул трансформер

Этот волшебный предмет мебели «Superbambi» превращается в стул, стол или лестничную ступеньку в зависимости от того, как вы скомпонуете две его составные части.

Superbambi_01

Эти части можно соединять, а можно использовать отдельно. Также просто «Superbambi» станет маленьким детским столиком вместе со стульчиком, за которым ребенок с удовольствием займется творчеством. Оригинальное многофункциональное изделие не занимает много места, и всегда придет вам на выручку, когда это необходимо.

Superbambi_02

Superbambi_03

Superbambi_04

Superbambi_05

Superbambi_06

Superbambi_07

Superbambi_08

Смотрите также:

Шейкер стиль. Простая мебель.

Испокон веков считалось, что скромность украшает человека. Понятие скромности включает в себя ряд всевозможных качеств – это утонченный вкус, желание делать добро без ожидания вознаграждения, это в меру веселость и общительность. Скромность - наивысшая степень духовного богатство человека.

Мебель из шоколада

Журнальный столик, увенчанный гигантским сладким леденцом, и стул из белого шоколада представлены в серии съедобной мебели студии дизайна «Lanzavecchia + Wai»

Алюминиевая мебель.

Немецкий дизайнер Верена Хенниг и ее команда разработали свою первую коллекцию мебели для сидения. Коллекция названа «ролл», так как основным материалом в изготовлении мебели используется изогнутая прокатная алюминиевая трубка. Коллекция включает в себя стул, табурет и лавочку. Каждый предмет мебели имеет овальное сидение, закрепленное на четырех ножках. Стул еще имеет и овальную спинку.