Табурет с регулируемой высотой.

Наверняка многие пытались использовать журнальный столик в качестве обеденного стола. Однако редко у кого находился табурет, который подходит по высоте для журнального столика.

Stool_with_adjustable_height_01

В подобных ситуациях так необходимо иметь маленький стульчик. Дизайнер Лука Басанес ( Luka Bassanese) предлагает уникальное решение данной проблемы.

Stool_with_adjustable_height_02

Он разработал новый дизайн табурета. Табурет имеет три ножки и выполнен из темного дерева с латунными наконечниками. Благодаря специальным винтам на ножках табурет может подниматься или опускаться на нужную высоту.

Stool_with_adjustable_height_03

Теперь такой универсальный стульчик можно приставить к любой тумбочке, удобно использовать в ванной комнате или на открытом воздухе. Табурет не занимает много места и в случае необходимости его легко можно спрятать под стол. Табурет, выполненный из прочного материала и красивой текстуры дерева не только долго прослужит, но и украсит собой любой интерьер дома.

Stool_with_adjustable_height_04

Смотрите также:

Деревянный стол

Отверстия и туннели в столешнице этого деревянного стола гонконгского дизайнера Хао Руана из «LYCS Architecture» вырезаны специально для домашних любимцев – кошек.

Модульный диван

Испанский дизайнер Патриция Уркиола представила пуфы и ковры на дизайнерской ярмарке Maison & Objet в Париже.

Семейство диванов

Семейство диванов и кресел, довольно простых по форме, но с одной характерной особенностью, выносящей их за рамки привычного восприятия классической мягкой мебели, было недавно представлено шведской студией дизайна Claesson на выставке в Милане, для итальянского бренда Tacchini.