Вигвам

Эта легкая, портативная и простая в сборке конструкция «Mikasi» создана  для любителей отдыха на природе, возле речки, на пляже или даже в своем дворе.

teepee_new_01

Своеобразный мини-вариант дома кочевников создаст затененное и уединенное пространство, где вы сможете скрыться от лучей палящего солнца и отдохнуть, или устроить пикник, расположившись с комфортом внутри этого «вигвама». А на пляже не придется искать свободный зонтик – ведь приятная прохладная тень с вами.

teepee_new_02

teepee_new_03

teepee_new_04

teepee_new_05 

Смотрите также:

Деревянные столовые стулья.

Немецкий дизайнер Кристиан Хаас (CHRISTIAN HAAS) разработал новую коллекцию мебели для японской мебельной компании Каримоки Новый стандарт ( Karimoku New Standard). Коллекция «СКОУТ» (SCOUT) включает обеденные столы и компактные стулья.

Столик для гостиной. Белый журнальный столик.

Если внимательно присмотреться к предметам мебели, можно заметить, что многие идеи дизайнеры черпают с природы. Именно природа нам позволяет творить, развиваться и создавать.

Комфортный стул. Деревянный стул.

Японский дизайнер Наото Фукасава создал новый дизайн стула для мебельного бренда «Conde House». Стулья доступны в темных и светлых оттенках, с тканевым и деревянным сиденьем. Сбоку стул имеет А-образную форму, за счет высоких подлокотников.