Авангард стиль

Стиль авангард яркий, неординарный, броский, далекий от стандартных классических решений. Он подойдет людям энергичным, современным, не терпящим скуки и серости.

 vanguard_style_05

В авангардном интерьере главенствует его величество цвет. Можно создавать самые невероятные цветовые комбинации, но главное, чтобы они гармонично сочетались между собой и не выглядели вульгарно. От надоевших обоев можно, наконец, отказаться и проявить свой творческий потенциал, вооружившись валиками, кисточками и красками. Авангард – стиль контрастов. Раскрасьте стены вашей комнаты разными цветами – оранжевым, желтым, огненно- красным и бордовым. Обставьте такую яркую комнату темной мебелью. И даже классическое сочетание белого и черного применимо к этому стилю, например: белый диван у черной стены и у белой стены черный столик с такими же аксессуарами.

 vanguard_style_09

Каждая деталь вашей мебели должна быть неповторимой, стандартный гарнитур явно не впишется в этот стиль . Проявите максимум фантазии, смело экспериментируйте и пусть результат превзойдет все ваши ожидания!

vanguard_style_01

vanguard_style_02

vanguard_style_03

vanguard_style_04

vanguard_style_06

vanguard_style_07

vanguard_style_08

Смотрите также:

Африканский стиль

Самым экзотическим среди этнических стилей можно смело назвать африканский стиль.

Стиль гранж.

Постоянство очень быстро утомляет и надоедает. Живя постоянно в классике, в окружении драгоценностей и богатства, твоей душе хочется вырваться на волю, на бескрайние просторы природы.

Стиль фьюжн.

В 90-х годах, когда началась глобализация, то есть появилось больше информации, впечатлений, возможностей, в США сформировалось новое направление стиля фьюжн, что с английского языка означает слияние и смешивание. Этот стиль начал активно развиваться в ресторанах, где происходило смешивание блюд из разных кухонь, добавление к мясным блюдам сладких ингредиентов. Вскоре стиль фьюжн занял все слои творчества и искусства.