Авангард стиль

Стиль авангард яркий, неординарный, броский, далекий от стандартных классических решений. Он подойдет людям энергичным, современным, не терпящим скуки и серости.

 vanguard_style_05

В авангардном интерьере главенствует его величество цвет. Можно создавать самые невероятные цветовые комбинации, но главное, чтобы они гармонично сочетались между собой и не выглядели вульгарно. От надоевших обоев можно, наконец, отказаться и проявить свой творческий потенциал, вооружившись валиками, кисточками и красками. Авангард – стиль контрастов. Раскрасьте стены вашей комнаты разными цветами – оранжевым, желтым, огненно- красным и бордовым. Обставьте такую яркую комнату темной мебелью. И даже классическое сочетание белого и черного применимо к этому стилю, например: белый диван у черной стены и у белой стены черный столик с такими же аксессуарами.

 vanguard_style_09

Каждая деталь вашей мебели должна быть неповторимой, стандартный гарнитур явно не впишется в этот стиль . Проявите максимум фантазии, смело экспериментируйте и пусть результат превзойдет все ваши ожидания!

vanguard_style_01

vanguard_style_02

vanguard_style_03

vanguard_style_04

vanguard_style_06

vanguard_style_07

vanguard_style_08

Смотрите также:

Стиль Людовика XIV. Большой стиль.

Интерьер в стиле Людовика XIV возник во время его правления1643-1715 год. Чтобы лучше представить себе этот стиль, необходимо окунуться в историю того времени. Однако история не в состоянии описать эмоциональное состояние общества 1643 года, поэтому лучше обратиться к художественной литературе, где автор, как тонкий психолог, покажет самые незаметные уголки души Людовика XIV и людей окружавших его. Может, конечно, возникнуть вопрос, как стиль интерьера связан с эмоциональным состоянием. Да ведь все просто, интерьер отражает характер человека.

Стиль бидермейер.

В Германии в первой половине XIX ве¬ка начал появляться новый стиль в интерьере бидермейер. Название произошло от псевдонима Люд¬ви¬га Эй¬хрод¬та, пи¬сав¬ше¬го эпиг-раммы для жур¬на¬лов, и дословно переводится, как «простодушный господин Майер». Основной чертой этого стиля было создание семейного уюта, без пышности и вычурности.

Деконструктивизм стиль

Наверное, вряд ли можно найти более вызывающее и эпатажное течение в архитектуре нежели стиль деконструктивизм. Основой к его зарождению, как ни странно стал конструктивизм и авангард, набравший пик популярности в 20-е годы прошлого века.